




チョングッジャン作り体験をしてみました。ソウルから1時間離れてあるところにある広医院は韓国伝統的な発酵飲食の元でおいしい食べ物で有名な飲食店でございます。飲食店でありながらチョングッジャン体験も合わせてやってまして、有名なところでございます。
チョングッジャン体験

チョングッジャン作り

チョングッジャン作り

チョングッジャン作り
食べ物は全部、天然で直接栽培したりして、ジャンも全部直接、作っております。壷にいろんなコチュウジャンなどを熟成させて1年から10年のあいだのものをおいてあって食べ物を作ります。長い間、蓄積された産物であります。
チョングッジャン体験

チョングッジャン作り

チョングッジャン作り

チョングッジャン作り
韓国の田舎味を詠みかえられた味でございます。

チョングッジャン作り

チョングッジャン作り

チョングッジャン作り